Monthly Archives Ноябрь 2017

Двойка

Двойка

Двойка — Вы думаете, что это буржуазная комбинация пуловера и кардигана, носимая с: неизбежной ниткой жемчуга, любимый наряд леди из старой школы? Да, это на самом дола правда. Но правдой также является и то, что двойка была униформой секс-бомб 1940-х и 1950-х годов — какой еще наряд лучше всего мог продемонстрировать публике объемы бю­ста Ланы Тернер, Джейн Мансфилд или Мэ-рилин Монро?

Далее...
Мода

Повседневные брюки

 брюки длиной

Брюки были табу для женщин до Первой ми­ровой войны, хотя в античные времена суще­ствовали предшественники брюк. Женщины в античной Греции носили свою одежду дли-нойдо коленслентой,так называемые «пери-скелис», в то время как женщины в античном Риме «контролировали» свои туники с помо­щью колец для ног, когда им было нужно боль­ше свободы в движениях. Турецкие брюки, за­везенные в Европу в XTV веке, были похожи­ми по концепции.

Далее...
Мода

Джинсы для леди

Джинсы для леди

В том, что касается джинсов, у жен­щин есть три варианта. Во-первых, существует классика оригинальных марок, таких как Levi's, Wrangler или Lee. Во-вторых, существуют джинсы от Armani и других дизайнеров. И, наконец, есть европейские марки джинсов, такие как Replay, Mustang и Рере. Традиционалисты выбирают штатовские джинсы, так как они яв­ляются оригинальными и их выбор базируется на идее, что «если джинсы, то они должны быть пра­вильными».

Далее...
Мода

Меняйте косметику

Меняйте косметику

Не менее важным для макияжа так же является выбор косметики. От качества продукта, наносимого на лицо, зависит результат и нельзя этого забывать. Многие женщины умеют делать действительно красивый макияж, но через час он уже только портит лицо, так как дешевая некачественная косметика начинает комковаться и осыпаться, и даже расслаиваться, сразу же, как только ее нанесут на лицо.

Далее...
Макияж

Средство от осенней депрессии

средство, осенний, депрессия, местами отдыха, осенней депрессии, популярным местом

Иногда бывает так, что ваш отпуск приходится на зиму или осень. Не очень приятно. Но есть прекрасный выход, поехать на отдых в южную страну. Там вам обеспечено обилие солнца, фруктов и ласковое море. Новые яркие впечатления позволят вам быстро сбросить груз усталости, надолго сохранить ощущение праздника.

Далее...
Статьи

Как укрепить ломкие и хрупкие ногти

Как укрепить ломкие и хрупкие ногти

Также в ногтевую пластину и кожу около нее необходимо регулярно втирать сок лимона. Таким образом ногти станут блестящими и чистыми. Но не стоит проводить подобные процедуры слишком часто, поскольку ногти пересушиваются и могут появиться трещины. Придерживайтесь оптимального варианта – 1-2-х раз в неделю.

Далее...
Маникюр

Теннисная мода.Прошлое и настоящее

Теннисная мода.Прошлое и настоящее

Когда победительница одиночных женских соревнований Уимблдонского турнира прини­мает кубок от герцогини Кента, происходит встреча классического английского стиля и со­временной теннисной моды. Контраст между летним платьем герцогини и юбкой и [рока в теннис едва ли может быть более разительным. Сегодня трудно себе представить, что 100 лет назад игроки в теннис носили такие же летние платья, как и герцогиня, принимающая учас­тие в церемонии награждения.

Далее...
Мода

Рубашки с крокодилом

рубашка

К 1990-м годам границы между спортив­ной и обычной одеждой стали более расплывчатыми, чем раньше. Надеть теннисные туфли и свитер для крикета во время похода в музей или на прогул­ку? Не проблема. Но то, что считается полностью приемлемым сегодня, было даже немыслимым в первой половине XX века, когда спортивная и повседнев­ная одежда были абсолютно разными.

Далее...
Мода

Дизайн ногтей

Дизайн ногтей

Наращенные ногти можно украсить красивыми рисунками. Но только рисунками фантазия мастера не ограничивается, после раскраски ногтя их декорируют. При декорировании ногтей используют такие средства как: фольга, пирсинг, кружева, сухоцветы, стразы и многое другое.

Далее...
Маникюр

Искусство макияжа фейс арт (Face Art)

искусство

Макияж, который используют для показа мод, фестивалей, карнавалов и других творческих мероприятий – это поистине искусство фейс арт (Face Art).

Конечно же, в повседневной жизни на улице мало кто решиться так показаться, но смотрится все это очень красиво и эффектно. И если вы задумали маскарад или собрались на карнавал и вам необходимо создать неповторимый яркий образ – лучше всего начать с выбора достойной декоративной косметики.

Далее...
Макияж